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quinta-feira, 20 de junho de 2013

Coelho Guisado Com Vinho Branco

 Este coelho ficou uma delicia , e não demorou muito tempo a ter o jantar na mesa:). Fiz assim:

 Ingredientes:
  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate maduro
  • vinho branco
  • sal e pimenta
Preparação:
No talho peço para cortar o coelho em pedaços para guisar, ( quando chego a casa retiro o resto das gorduras que o coelho tem , pois se não o limparem sabe mal ) lavo bem e deixo escorrer, depois divido em 2 porções e congelo. Retiro a carne sempre no dia anterior à confecção, à noite e deixo num tupperware  a descongelar no frigorífico para o dia seguinte.
Corte a cebola e os alhos finamente , coloque num tacho , a cebola e os alhos , o azeite e o coelho com a marinada ,  o sal e a pimenta , o tomate e um pouco de água , e deixe cozer em lume brando até o coelho estar guisado , vá acrescentando água quente se necessário aos poucos.
Servi com Batatas cozidas com pele :)

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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