quinta-feira, 6 de junho de 2013

Costeletas à Salsicheiro

Esta receita não é novidade no blogue. Eu gosto bastante e já não fazia há muito tempo que resolvi voltar a partilhar. É daquelas receitas rápidas para durante a semana. Fiz uma alteração pois usei becel liquida para fritar as costeletas  em vez de óleo muito mais saudável. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 4 costeletas de porco
  • 1 lata de salsichas com 8 ou 10 salsichas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b
  • vinho branco q.b
Tempera-se as costeletas com alho e sal deixa-se tomar gosto.Fritam-se as costeletas na becel liquida. Deita-se a becel liquida da fritura fora, cortam-se as salsichas em rodelas e deitam-se na frigideira , com a polpa de tomate , a mostarda e o vinho branco, deixa-se apurar e ficar com molho.
Verte-se este molho por cima das costeletas e serve-se quente!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails