Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Medalhões de Pescada com Tomate e Tomilho

Os medalhões de pescada são muito versáteis e cozinham muito depressa. são uma óptimos para refeições durante a semana . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 3 medalhões de pescada
  • 1/2 lata de  tomate
  • 1 cebola grande
  • vinho branco
  • Sal 
  • sumo de limão
  •  Azeite q.b.
  • tomilho seco
Preparação:
Umas horas antes tempere o peixe ( já descongelado )com sal e o sumo do limão.Num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas com o azeite , deixe refogar. Junte o tomate , deixe refogar , adicione o vinho branco e deixe ferver um pouco .Por fim, coloque os medalhões de pescada , tempere com tomilho seco, . Tape, coloque em lume brando e deixe cozinhar. Se necessário poderá adicionar água. Servi com puré de batata.Bom apetite!

2 comentários:

  1. Huuuuuuuummmmmmmmm... Delicia!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails