quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Sopa de Feijão Frade Com Espinafres


Como já disse varias vezes , cá em casa não dispensamos um prato de sopa. Esta ficou muito boa.Receita:

Preparação:
Preparação:
Descasque a cebola e a batata a cenoura, corte-as em pedaços, lave-os e deite-os para uma panela.
Junte a água, leve ao lume, deixe ferver, adicione o feijão frade com o molho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Limpe os espinafres, corte-os em pedacinhos, lave-os e deixe escorrer.
Retire a panela do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, junte os espinafres e o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois sirva bem quente.




10 comentários:

  1. Hum, adoro feijão frade com atum e cebola, mas na sopa acho que só experimentei uma vez, mas os meus filhotes torcem o nariz.
    Apetitosa esta sopinha, sem dúvida!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que rica sopinha Gina e com aquele pãozinho de soja a acompanhar hummmm, delicious!!

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. Que sopinha...num dia frio aquece mesmo bem um pratinho de sopa bem servido!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Realmente nunca usei feijão frade numa sopa, mas há-de ficar muito bom também.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. la sopa se ve muy rica ,me la sirvo tibia porque acá el calor es insoportable,pero siempre me han encantado ,me quedo en tu blog que bueno encontrarlo ,me encanta la comida brasileña,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  6. Gina,
    Que delicia de sopinha... Esta com um aspecto delicioso, alem de confortante e' bem saudável.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Rosita
    eu não sou brasileira mas sim portuguesa, bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails