terça-feira, 10 de julho de 2012

Bacalhau de Coentrada

Este bacalhau ficou uma delicia, com o sabor dos coentros. Quem gosta aconselho a experimentarem. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas :
  • 1 posta de bacalhau grande e demolhado
  • 6 batatas médias
  • 2 pernadas de coentros
  • 2 dentes de alho picados
  • azeitonas pretas q.b
Preparação: 
Descasque as batatas e coza-as inteiras em água temperada de sal, durante 30 minutos. Depois corte-as em rodelas grossas.
Grelhe o bacalhau, retire-o e limpe-o de pele e espinhas . Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte o  bacalhau e misture delicadamente. Pique os coentros e junte ao preparado do bacalhau , mexe bem e deixe tomar gosto.
Num pirex , deite as rodelas das batatas reservadas, o preparado do bacalhau , junte azeitonas pretas a gosto e sirva quente. Bom apetite!

6 comentários:

  1. Gina tem um aspecto delicioso este bacalhau :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Parece mesmo apetitoso!
    O bacalhau é daqueles ingredientes que fica bem de qualquer maneira :)

    Beijinho!

    ResponderEliminar
  3. Estes sabores combinam muito bem!!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Tem tão bom aspecto esta refeição.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ai bacalhau é bom de qq forma!!!
    Adorei esta
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Humm, bacalhau e coentros, só estas duas palavras já me convencem!
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails