Ingredientes para 2 pessoas :
- 1 posta de bacalhau grande e demolhado
- 6 batatas médias
- 2 pernadas de coentros
- 2 dentes de alho picados
- azeitonas pretas q.b
Descasque as batatas e coza-as inteiras em água temperada de sal, durante 30 minutos. Depois corte-as em rodelas grossas.
Grelhe o bacalhau, retire-o e limpe-o de pele e espinhas . Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte o bacalhau e misture delicadamente. Pique os coentros e junte ao preparado do bacalhau , mexe bem e deixe tomar gosto.
Num pirex , deite as rodelas das batatas reservadas, o preparado do bacalhau , junte azeitonas pretas a gosto e sirva quente. Bom apetite!
Gina tem um aspecto delicioso este bacalhau :)
ResponderEliminarBeijinho
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarO bacalhau é daqueles ingredientes que fica bem de qualquer maneira :)
Beijinho!
Estes sabores combinam muito bem!!! bjks
ResponderEliminarTem tão bom aspecto esta refeição.
ResponderEliminarBeijocas
Ai bacalhau é bom de qq forma!!!
ResponderEliminarAdorei esta
beijinhos
Humm, bacalhau e coentros, só estas duas palavras já me convencem!
ResponderEliminarbjs