Assim que vi esta receita na revista saúde à mesa que decidi fazê-la , ficou um gelado bastante cremoso. Fiz assim:
Ingredientes:
- 400 g de polpa de manga
sem casca( usei de lata ) - 1 limão
- 1 colher ( chá ) de
adoçante (usei normal ) - 2 iogurtes naturais não açúcarados
- 2 claras ( estavam congeladas , deixei descongelar à temperatura ambiente
- 2 dl de creme culinário para bater ( usei natas da parmalat )
- wafles para gelado ou cones ( opcional )
Corte a polpa de manga em pedaços , deite-os no copo do liquidificador , junte o sumo de limão, o adoçante, os iogurtes, as claras e o creme culinário, ligue e bata até obter uma mistura cremosa.
Coloque o preparado anterior na sorveteira e deixe bater durante 40 minutos , seguindo sempre as instruções da máquina. Leve ao congelador e depois sirva em bola. Bom apetite!
GINA,
ResponderEliminarSE EU TIVESSE UMA MÁQUINA DESTA EU FARIA SORVETES QUASE TODOS OS DIAS, O TEU SORVETE DE MANGA FICOU MARAVILHO, FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA.
BJS E ÓTIMA SEMANA!