Ingredientes:
- lulas limpas inteiras
- chouriço alentejano
- courgete
- miolo de camarão
- sal q.b
- Pauzinhos para espetadas
Lave bem as lulas , tempere-as com sal e em cada pauzinho , ponha as lulas dobradas ao meio, as rodelas de chouriço , a courgete em rodelas e o miolo de camarão alternando os ingredientes, até o pauzinho ficar cheio , faça o mesmo nos outros até acabarem os ingredientes.
Quando o lume estiver pronto , ponha as lulas a grelhar.Sirva quente acompanhadas com batatas cozidas., tempere com azeite ou sumo de limão. Bom Apetite!
Que rico aspecto Gina!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
ADORO ESPETADAS E GOSTEI DA ADIÇÃO DA COURGETTE UM OPTIMA IDEIA.
ResponderEliminarBJS
mesmo como eu gosto!!! bjks
ResponderEliminarNunca fiz espetadas de lulas, normalmente só as grelho na brasa com sal. Temperas as espetadas com o quê, só sal e eventualmente azeite?
ResponderEliminarBjs
Olá,
EliminarPor lapso não tinha posto no post que temperei as lulas com sal.
No final, quando sirvo as lulas com as batatas , tempero com azeite ou sumo de limão como preferir , bjs
eu também gosto muito !!!!
ResponderEliminarO teu marido têm muito bom gosto
Gosto tanto de espetadas de lulas... k boa :)
ResponderEliminarbeijinhos