terça-feira, 3 de julho de 2012

Lacinhos Com azeitonas


 Esta massa ficou muito boa e é um excelente acompanhamento para pratos de carne ou peixe. Fiz assim:


Ingredientes:
  • massa lacinhos
  • 3 dentes de alho
  • azeitonas
Preparação:
Coza a massa lacinhos, conforme indicações na embalagem juntando à água os dentes de alho laminados.
Descaroce as azeitonas e corte-as em fatias, reserve.
Escorra a massa e sirva com as azeitonas. Bom apetite!

5 comentários:

  1. Engraçado! Es de Santa iria de Azóia (gosto muito dessa zona), estive ai no Domingo passado em casa de amigos (para onde os cupcakes Joaninhas voaram).
    Gosto imenso de massa com azeitonas, faço-o muitas vezes quando não sei o que fazer para as refeições principais, mesmo só assim como prato principal, é fantástico, rápido e muito bom!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Um prato muito prático e fácil, para acompanhamento parece-me perfeito.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. SIMPLES E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA. ADORO PRATOS DE MASSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. tão simples. Tão bom! :)

    http://tapasnalingua.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails