Esta massa ficou muito boa e é um excelente acompanhamento para pratos de carne ou peixe. Fiz assim:
Ingredientes:
- massa lacinhos
- 3 dentes de alho
- azeitonas
Coza a massa lacinhos, conforme indicações na embalagem juntando à água os dentes de alho laminados.
Descaroce as azeitonas e corte-as em fatias, reserve.
Escorra a massa e sirva com as azeitonas. Bom apetite!
Engraçado! Es de Santa iria de Azóia (gosto muito dessa zona), estive ai no Domingo passado em casa de amigos (para onde os cupcakes Joaninhas voaram).
ResponderEliminarGosto imenso de massa com azeitonas, faço-o muitas vezes quando não sei o que fazer para as refeições principais, mesmo só assim como prato principal, é fantástico, rápido e muito bom!
Bjcs
Olá,
ResponderEliminarUm prato muito prático e fácil, para acompanhamento parece-me perfeito.
beijinhos
SIMPLES E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA. ADORO PRATOS DE MASSA.
ResponderEliminarBJS
tão simples. Tão bom! :)
ResponderEliminarhttp://tapasnalingua.blogspot.com
Boa sugestão!
ResponderEliminarBjs