Já vos disse que tenho aproveitado uns vales para adquirir alguns produtos que queria experimentar. Estes filetes são muito saborosos , gostámos bastante. Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 filetes de maruca
- 2 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- sal q.b
- farinha de milho q.b
- óleo para fritar ( uso de girassol )
Tempere os filetes com sal , os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Servi com arroz de tomate e salada.
Bom apetite!
NUNCA COMI FILETES DE MARUCA,GOSTO USAR OS DE PESCADA.
ResponderEliminarFICA UMA OPTIMA REFEIÇÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
São tão bons fritos!
ResponderEliminarBjcs
Cá em casa somos fãs de maruca mas não me lembro de ver á venda em filetes... andarei distraida? gostei e vou procurar! bjks
ResponderEliminarOlá Kika,
EliminarOs filetes de maruca são da Pescanova e são deliciosos, vale a pena experimentares, bjs
Adoramos maruca, mas costuma ser em medalhões, para estufar / caldeirada.
ResponderEliminar