Ingredientes:
- 1 frango para assar ( aberto ao meio )
- 40 g de vaqueiro ideal para aves
- 1 colher de ( chá ) de caril em pó
- 1 colher de ( chá ) de canela em pó
- 1 colher de ( chá ) de cominhos em pó
- 1 limão grande
Espalme bem o frango e abra uns golpes por trás das asas e na parte mais alta das coxas com uma faca bem afiada. Salpique o frango com sal.
Coloque a vaqueiro ideal para aves e as especiarias numa taça que possa ir ao microondas e leve a derreter durante 40 segundos na potência máxima . Mexa bem e pincele o frango de ambos os lados com a mistura obtida.
Lave um limão , corte-o em rodelas finas e coloque-as sobre o frango. Deixe marinar durante 2 horas.
Entretanto, prepare o lume e quando as brasas estiverem prontas retire as rodelas de limão e coloque o frango a assar sobre uma grelha. Deixe cozinhar até ficar dourado e tenro, virando-o de vez em quando.
Servi o frango com arroz branco, feijão preto salteado em azeite e alho e uma boa salada. Bom apetite!
Que delicia!! :D
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto. Beijocas
Olá,
ResponderEliminarGosto muito de frango assado e costumamos fazer muitas vezes, nunca usei canela e caril mas deve ficar uma combinação bastante deliciosa.
beijinhos
É COMO MAIS GOSTO DE COMER O FRANGO,FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS