quinta-feira, 12 de julho de 2012

Massa com Entrecosto

Adoro entrecosto guisado com massa , uma comida rápida de fazer e reconfortante. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 600 g de entrecosto
  • 200 g de macarrão grosso e penne
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta verde
  • sal, azeite e vinho tinto q.b
Corte a cebola e os dentes de alho finamente  e a malagueta verde picada sem as sementes,  leve ao lume com o azeite o louro  numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos , tempere com sal. Regue com  o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte o macarrão e deixe cozer por 12 minutos. Junte  o entrecosto reservado e deixe apurar junto com a massa durante  5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente.

2 comentários:

  1. Olá querida,

    Há quanto tempo! :) peço desculpa pela ausência dos meus comentários, em época de exames foi díficil ter tempo para comentar, mas estou de volta!

    E vejo que por aqui as delícias continuam... que bom aspecto!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. UM PRATO MUITO APRECIADO AQUI EM CASA.
    TAMBÉM GOSTO DE JUNTAR UMAS RODELAS DE CHOURIÇO.
    O TEU FICOU UMA DELICIA.
    BJ

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails