Ingredientes para o bolo:
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 1 dl de calda de ananás
- 250 g de farinha
- 1 c chá de fermento
- 1 lata de ananás pequena
- 2 pacotes de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
Coloque a lâmina de corte.
No copo da yammi coloque os ovos e o açúcar e programe 6 minutos , temperatura 37ºC na Velocidade 3. Quando terminar volte a programar 6 minutos ,temperatura 37ºC na Velocidade 3.
Junte a calda de ananás e programe 30 segundos ,Velocidade 4. Por fim junte a farinha e o fermento e programe mais 30 segundos, Velocidade 4.
Deite a massa numa forma redonda previamente untada com manteiga e
polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Quando
estiver cozido retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar até estarem bem firmes, bati as natas no speedy chef. Corte o bolo ao meio e
cubra uma metade do bolo com as natas e cubra com ananás cortado aos
pedaços. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com as
restantes natas e decore com o restante ananás. Leve ao frigorífico e
sirva frio.
Bom apetite!
O bolo ficou lindo e certamente delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto tanto desse bolo, é tão fresquinho e saboroso!
ResponderEliminarAdorei o bolo, bem refrescante, são estes os bolos de aniversário que eu gosto :)
ResponderEliminarGulosoqb