Bom Carnaval!
Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina :
- 8 lulas limpas
- bacon q.b
- 3 rodelas de chouriço
- 1/2 lata de tomate aos pedaços
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite q.b
- vinho branco q.b
Comece por amanhar as lulas, lave-as e corte-as às rodelas. Tempere-as com sal,reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite.Junte o dente de alho picado e o bacon e o chouriço picado, deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Adicione o tomate , deixe refogar 5 minutos e depois junte as lulas, deixe refogar um pouco.
Adicione o vinho branco e deixe refogar tapado , mexendo de vez em quando até estar cozinhado.
Servi com puré de batata feita na yammi.
Nunca comi lulas com bacon mas tem um aspeto muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarque belas lulas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Estão com óptimo aspecto, parabéns ao marido :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt