Ingredientes:
- 1 lata grande de grão
- 1 cebola pequena picada
- 1
lima ( sumo e casca ralada )usei limão raspa e sumo de meio limão - 1 colher de sopa de coentros picados
- 2 colheres de chá de cominhos moídos
- sal e pimenta q.b
- farinha para panar
- azeite para fritar
Triture a cebola no robô de cozinha.
Junte o grão escorrido, o sumo e a casca ralada da
Coloque farinha num prato e enfarinhe as mãos . Molde os hambúrgueres e passe-os muiyo bem por farinha mais do que uma vez.
Aqueça o azeite em lume médio numa frigideira grande e frite os hambúrgueres até ficarem com uma crosta estaladiça . Deixe espaço entre eles para os poder virar sem se desmancharem.
Servi com batatas fritas na actifry 2 em 1 .
Fonte: " A minha cozinha " - pg.115 - Clara de Sousa
Também gosto de fazer uma refeição vegetariana de vez em quando. Hoje por acaso é um desses dias! Beijinhos
ResponderEliminarParecem-me óptimos! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca provei, mas fiquei curiosa com o sabor destes hamburguers,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Devem ser deliciosos, assim nunca fiz mas já experimentei almôndegas de feijão branco e adorei por isso acho que também iria gostar destes :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
gulosoqb.blogspot.pt
facebook.com/gulosoqb