Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Noodles Com Pato e Salsicha - Aproveitamento


Já aqui tenho expressado a minha opinião sobre aproveitar sobras, reciclando , criando novas receitas.Esta é uma receita feita com sobras de salsicha e pato, que sobrou daqui.Fiz assim.


Ingredientes:

  • 100 g de noodles (massa chinesa)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b
  • 1 chávena cheia de pato cozido e desfiado
  • 3 salsichas de lata cortadas às rodelas
  • sal e pimenta q.b
  • 4 colheres de sopa de molho de soja 
Preparação:
Coza a massa conforme as indicações da embalagem e reserve.Leva ao lume uma wok , com a cebola picada , os dentes de alho picados e o azeite, deixe alourar.
Junte o pato desfiado e as salsichas cortadas em rodelas tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Junte o molho de soja e a massa cozida.Envolva tudo muito bem e sirva quente!

15 comentários:

  1. Gostei muito deste aproveitamento...
    Bem bom...

    lol

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Gina,
    adoro estes pratos confortaveis de noodles, e com pato deve ser uma delicia! Infelizmente nao como ha bastante tempo e agora fizeste-me ter saudades :-) Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma refeição bem saborosa! Gosto muita dessa massa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. e porque nao... acho que deve saber muito bem!!!

    ResponderEliminar
  5. Excelente aproveitamento. Adoro noodles! bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro este tipo de misturas, cá por casa tambem se faz muito, e ficam sempre boas, só é preciso ser creativo. Os ingredientes da tua dizem-me que deve ter ficado optima.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  7. Que boa refeição Gina, sugestões de aproveitamentos são sempre bem vindas, ando sempre em busca de ideias!!!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
    Realmente cuanto se les echaba en falta.
    Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
    He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
    Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
    Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
    Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
    Espero seguir viéndote.
    Un saludo


    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  9. ADORO ESSA MASSA, COMECEI Á POUCO TEMPO A USAR.
    SAIU UMA REFEIÇÃO BEM AO MEU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Belo aproveitamento miga, não se pode estragar nada, e nas reciclagens conseguimos pratinhos bem apetitosos :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  11. Pelo vistos hoje foi recliclagem colectiva!!

    Os teus aproveitamentos tb ficaram muito apetitosos.

    bjs

    ResponderEliminar
  12. Pois fizeste muito bem e deve ter ficado bem apetitoso! Eu sou um bocado tímida com o molho de soja, raramente uso e só um bocadinho, com medo de que fique muito forte ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  13. Olá Gina
    Este pratinho ficou mesmo à minha medida, uma autêntica delicia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails