segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Alheira à Brás

Tinha uma  alheira perdida no congelador. Não me apetecia fritá-la , resolvi ir à procura de receitas e encontrei esta. Ficou uma verdadeira delicia , até para o critico cá de casa 5* :) . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1 alheira
  • 200 g batata palha
  • salsa picada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • azeite, noz moscada q.b
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite.
Retire a pele à alheira e acrescente ao refogado desfazendo com as costas da colher de pau. Deixe alourar no refogado.
Adicione a batata palha e sempre em lume brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Bata os ovos com a noz moscada e a salsa. Deite os ovos por cima das batatas e mexa, deixando cozinhar.
Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails