quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bacalhau Assado no Forno Com Alecrim

O meu marido adorou este bacalhau , o sabor do alecrim é bastante intenso aconselho que ponham mais ou menos alecrim conforme o gosto. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 3 postas de bacalhau demolhado
  •  5 batatas  grandes
  • 2 cebolas grandes
  • sal q.b 
  • 2 tomates maduros
  • alecrim q.b 
  • azeite q.b
Ligue o forno a 180ºC.Corte a cebola em rodelas fininhas e reserve. Descasque as batatas e corte-as em gomos, reserve.Num tabuleiro de barro , faça uma cama com as cebolas .
Disponha as postas de bacalhau e ao lado do bacalhau coloque as batatas e os tomates cortados em pedaços tempere com sal e com as folhas de  alecrim e regue com o azeite . Deixe cozinhar cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.Bom apetite!

4 comentários:

  1. Eu adoro alecrim, logo iria adorar essa receita! Bacalhau é sempre bacalhau! :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bacalhau e achei a tua sugestão uma delicia,nunca usei alecrim no bacalhau mas tenho a certeza que ia gostar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma travessa bem caprichada ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails