terça-feira, 13 de novembro de 2012

Peito de Frango com Esparguete

Este prato é muito simples de preparar. É para os dias sem tempo, sabem como é ? a falta de tempo? Pois , fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta ( é do meu jardim )
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • sal e azeite q.b
  • vinho branco q.b
  • esparguete
Preparação:
Corte o peito de frango em tiras, reserve. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola  os dentes de alho, e a folha de louro.
Junte a malagueta cortada ao meio ( se quiser pouco picante tire as sementes ) e o peito de frango , deixe fritar um pouco.
Adicione a polpa de tomate , mexa .
Tempere com sal, regue com um pouco de vinho branco e vá acrescentando água se necessário.
Quando o frango estiver quase cozido , junte água suficiente para cozer o esparguete.
Sirva quente!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails