Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 peito de frango grande
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 malagueta ( é do meu jardim )
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- sal e azeite q.b
- vinho branco q.b
- esparguete
Corte o peito de frango em tiras, reserve. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola os dentes de alho, e a folha de louro.
Junte a malagueta cortada ao meio ( se quiser pouco picante tire as sementes ) e o peito de frango , deixe fritar um pouco.
Adicione a polpa de tomate , mexa .
Tempere com sal, regue com um pouco de vinho branco e vá acrescentando água se necessário.
Quando o frango estiver quase cozido , junte água suficiente para cozer o esparguete.
Sirva quente!
Muto simples e com ótimo aspeto. Vou experimentar :)
ResponderEliminarBjinhos
M.