sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Pequenos Truques de Outubro de 2012


Truque Valioso - O arroz fica no ponto certo, se o ferver durante 15 minutos com duas cascas de laranja ; no entanto não se esqueça das retirar, para não criar uma mancha amarela.
Em seguida , passe-o por água fria.

Espinafres Verdes - Se pretende conservar a cor e as vitaminas deste legume, coloque umas gotas de limão na água da cozedura.

Lavar Miudezas  -  Quando arranjar rins , ficarão muito bem lavados e tornar-se-ão mais tenros se os colocar , durante meia hora, em água com um pouco de vinagre. De quando em quando troque a água.

Crepes Perfeitos - O verdadeiro segredo da massa dos crepes está em batê-la bastante tempo e deixá-la repousar durante, pelo menos, duas horas antes das utilizar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails