sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Feijão Branco Cozido

Mais um feijão caseiro seco que tinha no congelador. Resolvi demolhá-lo e cozê-lo. Fiz assim:

Bom fim de semana!
Ingredientes:

  • 1 kg de feijão seco branco
  • 1 cebola
  • sal e zeite q.b
  • água q.b
Preparação:
 Demolhe o Feijão 24h antes. Lave o feijão , rejeitando o que estava no cimo da água. Numa panela de pressão ,  junte o feijão, a água , a cebola cortada ao meio,  o sal e o azeite.
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Coloque em  tupperwares. Quando estiver frio congele.

3 comentários:

  1. Dicas destas são sempre preciosas.
    obrigada!

    ResponderEliminar
  2. Assim dá mais sabor ao feijão :) Que delícia! Adorei! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também eu prefiro cozer em casa, aos de lata.
    Jinhos e Bom final de Semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails