quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Salsichas Frescas com Couve de Bruxelas

Umas salsichas frescas descongeladas , não me apetecia  grelhá-las. Como não tinha couve lombarda e tinha umas couves de Bruxelas congeladas , resolvi misturá-las e resultou :)
Para quem nunca comeu couve de Bruxelas , é difícil gostar delas pois tem um sabor intenso . Conseguem-se comer  cortadas ao meio e molhadas no molho . Fiz assim:

Ingredientes Para 2 pessoas:

  • 4 salsichas frescas
  • 12 couves de bruxelas congeladas
  • 1 tomate maduro grande congelado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • vinho branco q.b
  • azeite
  • água q.b
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de  ( sopa ) de polpa de tomate
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume e deixe ferver, junta as salsichas frescas e deixe cozer cerca de 3 minutos,retire e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola picada, os dentes de alho picados , a folha de louro e deixe alourar.
Junte o tomate congelado , a polpa de tomate , as salsichas e as couve de bruxelas, tempere com sal e pimenta .
Adicione o vinho branco e deixe apurar um pouco, acrescente água quente e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Sirva com batatas cozidas . Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Deve ser deliciosa esta receita, o meu namorado iria adorar, já que ele adora couves de bruxelas, eu nem tanto!

    Mas tem um aspeto muito guloso e com muitas calorias :D Mas é o mais delicioso

    bjs

    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails