Lembram-se deste post? Como ficou meio pacote de sopa de cebola aberta resolvi fazer esta receita . Super simples , económica e deliciosa. Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 asa de peru
- 75 g de bacon cortado aos bocados pequenos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 saco de sopa de cebola
- 1 cerveja preta mini
- azeite, sal
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, a cebola e os dentes de alho descascados e picados, deixe alourar.
Junte o bacon picado e deixe fritar um pouco.
Adicione a asa de peru e deixe alourar. Junte a sopa de cebola previamente desfeita na cerveja preta. Adicione um pouco de sal , junte água .
Feche a panela , quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 10 minutos . Desligue a panela mas deixe continuar a cozinhar até o vapor sair todo.
Nota: Deixei só cozinhar este tempo porque juntei à carne massa fetuccine e a carne continuou a cozinhar .
Convém conhecerem bem a vossa panela para saberem o tempo certo pois pode variar de panela para panela.
Bom Dia,
ResponderEliminarAdoro peru, e adorei essa combinação dos sabores, deve ficar super apetitoso! Uma ideia a ter em conta com certeza! :)
Bjs
Esta combinação me deu água na boca, vou experimentar com toda certeza.
ResponderEliminarbjo
vou experimentar, deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que delicia, bom demais.
ResponderEliminarBeijinhos, bom final de semana
Aninha
Super rápido e delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,...
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt