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terça-feira, 30 de abril de 2013

Conchas Tricolores Gratinadas com Salmão , Miolo de Camarao e Delicias do Mar - Aproveitamento

Mais um excelente aproveitamento, Sobrou salmão , juntando mais umas coisinhas e saiu esta refeição bem apetitosa. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 260 g de massa conchas tricolores
  • salmão grelhada ( sobras de outra refeição )
  • miolo de camarão
  • 1/2 cebola picada
  • azeite
  • pimenta q.b
  • 1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 4 delicias do mar cortadas aos bocados 
  • queijo mozarela ralado de compra
Preparação:
Depois de descongelado, coza o miolo de camarão com umas pedras de sal,  reserve.
Coza a massa conforme instruções no pacote. Depois de cozida , escorra a água e reserve a massa.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite,  deixe aquecer ,  junte a cebola picada, deixe refogar até ficar transparente.
Junte a polpa de tomate , mexa um pouco e junte o salmão em pedaços sem peles e espinhas  e o miolo de camarão deixe cozinhar e desligue.
Adicione o preparado  com a massa  e mexa tudo muito bem.
Num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , deite no fundo as delicias do mar cortadas aos bocados , adicione o preparado do salmão e salpique com o queijo mozarela.
Leve a gratinar , em forno quente a 180º , cerca de 15 minutos ou até estar douradinho. Espero que gostem. Bom apetite!

3 comentários:

  1. Com sobras fazem-se excelentes refeiçôes.
    Ficou uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! Uma refeição perfeita!
    Excelente sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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