Já tinha experimentado outros preparados para pão da Branca de Neve . Este foi uma da minha escolha feita no site e-mercearia e que gentilmente me foi oferecido. Este pão é muito bom , como liguei o forno aproveitei e cozi-o lá. Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes:
- 280 ml de água
- 500 g de farinha para preparado para pão saúde
Na mfp colocar os ingredientes pela ordem indicada. Programar o ciclo "massa" , na minha máquina de fazer o pão é o programa n.7.Comece o ciclo.
Quando terminar o ciclo , retirei a massa para uma superfície enfarinhada , coloquei a massa numa taça, tapei com um pano e deixei levedar , cerca de uma hora ( até duplicar de volume ).
Liguei o forno a 50ºC e desliguei. Dividi a massa uma parte deitei numa forma tipo bolo Inglês e a outra parte fiz uma bola, levei ao forno quente e deixei levedar durante cerca de 30 minutos.
Por fim levei ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até estar cozido. Bom apetite!