Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Pequenos Truques de Junho de 2011


Carne Mais Saborosa - Ao descongelar carne , aproveite o suco que esta liberta durante o processo e utilize-o na confecção do molho.

Aproveitar Sementes de Abóbora - Ao arranjar a abóbora, não deite fora as sementes. Leve-as ao forno para tostarem e tempere-as de seguida com sal. Sirva-as como aperitivo.

Guardar Queijo - Se passar um pouco de manteiga na parte cortada, evita que endureça.

Sandes Frescas - Conseguirá conservá-las de um dia para outro, embrulhando-as num guardanapo molhado em água, muito bem torcido.

7 comentários:

  1. Boas dicas, bjs e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  2. Olá.
    Eu para as sandes também costumo embrulha-las em papel de alumínio (ou então película aderente) e costumam aguentar sem problema de um dia para outro.
    Obrigada pelas dicas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei as dicas. Bom fim de semana para vc. Bjs...Marta

    ResponderEliminar
  4. Olá Gina,

    Que belas dicas! A do queijo desconhecia completamente :)
    Obrigada
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelos vossos comentários.

    Marlene,

    eu também costumo embrulhar as sandes como tu e também resulta muito bem ,

    bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. Complimenti ai un blog splendido, verrò spesso a trovarti. A presto Daniela

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails