sexta-feira, 8 de julho de 2011
Pequenos Truques de Junho de 2011
Carne Mais Saborosa - Ao descongelar carne , aproveite o suco que esta liberta durante o processo e utilize-o na confecção do molho.
Aproveitar Sementes de Abóbora - Ao arranjar a abóbora, não deite fora as sementes. Leve-as ao forno para tostarem e tempere-as de seguida com sal. Sirva-as como aperitivo.
Guardar Queijo - Se passar um pouco de manteiga na parte cortada, evita que endureça.
Sandes Frescas - Conseguirá conservá-las de um dia para outro, embrulhando-as num guardanapo molhado em água, muito bem torcido.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Boas dicas, bjs e bom fim de semana...
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarEu para as sandes também costumo embrulha-las em papel de alumínio (ou então película aderente) e costumam aguentar sem problema de um dia para outro.
Obrigada pelas dicas.
Beijinhos
Gina,
ResponderEliminarObrigada pelas dicas e truques : )
Beijinhos
Adorei as dicas. Bom fim de semana para vc. Bjs...Marta
ResponderEliminarOlá Gina,
ResponderEliminarQue belas dicas! A do queijo desconhecia completamente :)
Obrigada
Bjs
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarMarlene,
eu também costumo embrulhar as sandes como tu e também resulta muito bem ,
bjs e bom fim de semana!
Complimenti ai un blog splendido, verrò spesso a trovarti. A presto Daniela
ResponderEliminar