Pão brioche na mfp , não é nenhuma novidade , mas com farinha de alfarroba , isso sim é uma novidade.
Este pão vi aqui neste cantinho muito bom que agora está em stand-by .
Nem imaginam o que aconteceu , este pão cresceu imenso mas de tal maneira que bateu no vidro da máquina de fazer pão , foi a primeira vez que tal coisa aconteceu e a minha máquina de fazer o pão já está velhinha , de tanto ser utilizada. O que interessa é que o pão ficou muito bom , muito saboroso e não partiu o vidro, eheheh. Fiz assim:
Ingredientes:
- 275 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo ( usei óleo alimentar Espiga )
- 500 g de farinha para pão brioche
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
Colocar os ingredientes por esta ordem na cuba. Programar a máquina , na minha é o programa 1 , tostagem média , peso 500 g . Bom apetite!
Mais um belo pão, vou ter que comprar essa farinha...
ResponderEliminarBjs.
Esse também tenho que experimentar.:)
ResponderEliminarGostei da sugestão!
Beijinhos da Formiguinha
Deve ser optimo!!!!
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Ficou com um aspecto bem fofinho! :)
ResponderEliminarBjs
Ficou fantástico e de certo delicioso!
ResponderEliminarGina que grande pão, esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Tenho uma amiga que faz um pão de alfarroba que fica uma delícia, mas é um pouco mais escuro do que o teu. Ela deve colocar mais farinha de alfarroba. Eu já fiz um bolo de alfarroba e adorei.
ResponderEliminarQue pão fofinho!
bj
Patrícia
Obrigada pelos vossos comentários, bjs
ResponderEliminarGOSTO MUITO DO SABOR DA FARINHA DE ALFARROBA, POR ISSO ESSE PÃO AGRADA-ME , PARECE-ME BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS
Ficou uma delicia! Ainda bem que a máquina aguentou ;-)
ResponderEliminarbjs