sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Pequenos Truques de Agosto de 2011


Peixe Mais Limpo - Quando escamar o peixe , as escamas sairão com mais facilidade se,  antes de escamar, o esfregar com vinagre.

Forrar Formas - Para forrar ao mesmos tempo várias forminhas, coloque-as lado a lado e cubra com uma placa de massa e passe com o rolo por cima.

Congelar Salsa - Conseguirá guardá-la por muito mais tempo, se a cortar finamente , colocar numa taça de plástico e introduzir no congelador.

Ovos Perfeitos - Evite que rebentem durante a cozedura, colocando duas gotas de vinagre  na água.

5 comentários:

  1. Gina obrigado, alguns truques não sabia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. GINA QUERIDA,
    POR ISSO ESTOU SEMPRE POR AQUI,ALÉM DE RECEITAS MARAVILHOSAS TEM DICAS TAMBÉM. EU SÓ SABIA A DOS OVOS AS OUTRAS DICAS SÃO NOVIDADES PARA MIM, ADOREI SABER E ADQUIRIR MAIS CONHECIMENTOS NA COZINHA, RSRS.

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    UM GRANDE BEIJO DA AMIGA,
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  3. Queridas,

    Obrigada pelos vossos comentários e tenham um bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  4. Oi Gina,
    Truques são sempre bem vindos.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails