sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Pequenos Truques de Agosto de 2011
Peixe Mais Limpo - Quando escamar o peixe , as escamas sairão com mais facilidade se, antes de escamar, o esfregar com vinagre.
Forrar Formas - Para forrar ao mesmos tempo várias forminhas, coloque-as lado a lado e cubra com uma placa de massa e passe com o rolo por cima.
Congelar Salsa - Conseguirá guardá-la por muito mais tempo, se a cortar finamente , colocar numa taça de plástico e introduzir no congelador.
Ovos Perfeitos - Evite que rebentem durante a cozedura, colocando duas gotas de vinagre na água.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Gina obrigado, alguns truques não sabia.
ResponderEliminarBeijinho
Belas as dicas!
ResponderEliminarObrigada!
GINA QUERIDA,
ResponderEliminarPOR ISSO ESTOU SEMPRE POR AQUI,ALÉM DE RECEITAS MARAVILHOSAS TEM DICAS TAMBÉM. EU SÓ SABIA A DOS OVOS AS OUTRAS DICAS SÃO NOVIDADES PARA MIM, ADOREI SABER E ADQUIRIR MAIS CONHECIMENTOS NA COZINHA, RSRS.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
UM GRANDE BEIJO DA AMIGA,
ANDRÉA....
Queridas,
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários e tenham um bom fim de semana, bjs
Oi Gina,
ResponderEliminarTruques são sempre bem vindos.
Bj e bom fim de semana,
Lylia