Frita Fácil da Espiga foi um dos produtos que escolhi com o vale de 15 € oferecido pela Lusitana . Conhecem este produto , se não conhecem aconselho a comprarem no site e-mercearia.
Este preparado para polme , além de se preparar rapidamente, só juntando água , as bananas ficaram com textura estaladiça , aconselho a experimentarem. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 bananas grandes e maduras
- açúcar q.b
- brandy q.b
- 1 saqueta de preparado para polme Frita Fácil da Espiga
- óleo alimentar Espiga
Descasque as bananas e corte-as ao meio e no sentido longitudinal e novamente ao meio.
Disponha-as num tupperware , polvilhe com o açúcar , regue com o brandy e deixe tomar gosto cerca de 1 hora.
Para o preparado para polme de Frita Fácil: junte 2,5 dl a uma saqueta de frita fácil. Mexa com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Deixe repousar 5 a 10 minutos.
Escorra a banana da marinada, envolva no polme e leve a fritar em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva. Bom Apetite!
É um acompanhamento ideal carne no churrasco!!!
ResponderEliminarBjoka
rita
Ai que rica ideia tu me deste querida Gina, adoro banana frita e tenho sempre desse polme aqui em casa por isso já sei o que vou fazer hehehe, obrigado pela receita,
ResponderEliminarbeijinnhos!!
Parece-me ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
a banana assim frita fica optima, já experimentei e é realmente muito bom.
ResponderEliminarbjs
Confesso que nunca comi banana frita. Mas esse polpe interessou-me bastante.
ResponderEliminarbeijinhos
GINA QUERIDA,
ResponderEliminarBANANA FRITA É COMIGO MESMO EU AMO COM CANELA, HUMMMMMMM!
BEIJOS......
Ficaram uma delicia!!
ResponderEliminarBeijinho