Este pão ralado ervas finas da Espiga e a Especiaria 5 pimentas com moinho Espiga foi um dos produtos que escolhi no site e-mercearia que gentilmente me foi oferecido pela Lusitana.
Posso dizer que adorei o sabor do pão ralado ervas finas da Espiga , ficou delicioso . Este panado é óptimo para acompanhar uma sopa. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 bifes de perú grandes
- 1/2 limão sumo
- óleo de girassol q.b
- 3 dentes de alho
- sal
- Especiarias 5 pimentas com moinho Espiga q.b
- farinha , ovo batido q.b
- pão ralado ervas finas da Espiga
Tempere os bifes de perú com os alhos picados , o sumo de limão, sal e Especiarias 5 pimentas com moinho Espiga.Deixe marinar por 30 minutos. Passe os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado ervas finas da Espiga. Frite-os em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os panados com pão e uma sopa.Delicioso!
Uma refeição leve, mas bem deliciosa.
ResponderEliminarbeijo
Estás a aproveitar os produtos de uma óptima maneira!
ResponderEliminarAdoro panadas, e esse pão ralado deve ser uma delicia. Beijinho e boa quarta-feira.
ResponderEliminarGina eu adoro panadinhos :) e assim já prontinho no pão :) maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
Hoje também vai ser o meu jantar, uns belos bifinhos de perú panados!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda não fiz com estes preparados de pão ralado... deve ficar muito bom! bjks
ResponderEliminarBem apetitosa esta sugestão. Gosto muito. bjs
ResponderEliminarQue bela sugestão Gina, gostei muito! Estes produtos são realmente muito bons!
ResponderEliminarBeijinho
Que sanducha de panado tão bonita!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Obrigada a todas e bjs.
ResponderEliminarGostamos bastante cá em casa :)
ResponderEliminarK apetitosa..
beijinhos