Codorniz é uma carne bastante suculenta , de vez em quando gosto de comprar para variarmos no menu. Esta resolvi fazer no barbeque ficaram muito boas. Fiz assim:
Ingredientes:
- 6 codornizes
- sal q.b
- ervas de provence q.b
- alho em pó q.b
- vinagre de sidra q.b
- vinho branco q.b
- tomilho q.b
- piripiri q.b
Abra as codornizes ao meio, ou peça no talho para as prepararem para grelhar ( as minhas já vieram preparadas ).
Tempere as codornizes com o sal, as ervas de provence e o alho em pó, deixe tomar gosto por algumas horas.
Prepare o molho: numa tigela coloque o piripiri, o vinagre , a vinho branco e o tomilho, mexa bem.
Quando o lume estiver pronto, leve as codornizes a grelhar, pincelando com a mistura do molho que preparou.
Servi as codornizes com legumes salteados na wok com couscus. Bom apetite!
Não somos fãs de codornizes cá em casa, mas parece ser uma bela refeição para quem gosta.
ResponderEliminarBeijinhos
É UMA BOA SUGESTÃO ESTA!
ResponderEliminarBEIJINHOS
O meu marido gosta muito de codornizes, as tuas parecem bem saborosas!
ResponderEliminarQue rico petisco!!!
ResponderEliminarBjs.
FICARAM BEM DOURADINHAS,ACOMPANHADAS DE UMA SALADA HUMMMMMMMM, QUE COISA BOA!
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DA PREPARAÇÃO.
BEIJOS......
É algo k nunca provei.. Ficaram apetitosas :)
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