quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bifes de Perú Panados Com Pão Ralado Ervas Finas da Espiga no Pão


Este pão ralado ervas finas da Espiga e a Especiaria 5 pimentas com moinho Espiga foi um dos produtos que escolhi no site e-mercearia que gentilmente me foi oferecido pela Lusitana.
Posso dizer que adorei o sabor do pão ralado ervas finas da Espiga , ficou delicioso . Este panado é óptimo para acompanhar uma sopa. Receita:

Ingredientes para 2 pessoas:

Preparação:
Tempere os bifes de perú com os alhos picados , o sumo de limão, sal e Especiarias 5 pimentas com moinho Espiga.Deixe marinar por 30 minutos. Passe os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado ervas finas da Espiga. Frite-os em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os panados com pão e uma  sopa.Delicioso!



11 comentários:

  1. Uma refeição leve, mas bem deliciosa.
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Estás a aproveitar os produtos de uma óptima maneira!

    ResponderEliminar
  3. Adoro panadas, e esse pão ralado deve ser uma delicia. Beijinho e boa quarta-feira.

    ResponderEliminar
  4. Gina eu adoro panadinhos :) e assim já prontinho no pão :) maravilha!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Hoje também vai ser o meu jantar, uns belos bifinhos de perú panados!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ainda não fiz com estes preparados de pão ralado... deve ficar muito bom! bjks

    ResponderEliminar
  7. Bem apetitosa esta sugestão. Gosto muito. bjs

    ResponderEliminar
  8. Que bela sugestão Gina, gostei muito! Estes produtos são realmente muito bons!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que sanducha de panado tão bonita!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  10. Gostamos bastante cá em casa :)
    K apetitosa..
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails