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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Folhadinhos de Salsicha




Assim que vi esta receita aqui e aqui, guardei-a logo para fazer. Estes folhadinhos são muito bons para entrada, para esta quadra são o ideal pois corta tanto doce :).Já aqui tenho um post com folhados de salsicha. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada fresca de compra
  • 1 lata de salsichas cocktail
  • 1 ovo e  água para pincelar
Preparação: 
Na bancada, desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal que a acompanha. Coloque uma salsicha na massa para medir. Com a ajuda de um cortador de massa, corte a massa em tiras, repita a operação até ao fim da massa.
Coloque a salsicha numa ponta da tira da massa e enrole , corte depois a massa. Repita a operação até que as salsichas acabem e a massa.
Forre um tabuleiro com papel vegetal , coloque no tabuleiro as salsichas já preparadas.
Bata o ovo com um bocadinho de água , pincele os rolos de salsicha com esta mistura.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, durante cerca de  15 minutos ou até estar cozinhado.
Bom Apetite!

9 comentários:

  1. AInda não fiz os meus mas tenho de me apressar...Os miudos adoram!!

    Bjoka
    Rita

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  2. São faceis de fazer e sabem muito bem!


    Bjs.

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  3. Gina ainda este fim de semana fiz destes folhados, adoro.

    Beijinho

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  4. Uma óptima sugestão para os jantares de família, servem como entrada.

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  5. AMIGA, VOCÊ ADIVINHOU OS MEUS PENSAMENTOS, EU ESTOU COM VONTADE DE FAZER ESTES ENROLADINHOS MAS PEGUEI UMA GRIPE SÓ NA HORA QUE ELA FOR EMBORA,RSRS.
    ÓTIMA SUGESTÃO PARA O LANCHE, FICARAM LINDOS!

    BEIJOS..♥

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  6. Também costumo fazer assim. E são óptimas.
    Os links "aqui" diz página não encontrada.
    beijinhos

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  7. aqui na alemanha também se faz isso para festas como fingerfood, mas um pouco diferente. pinselam a salchicha com mostarda, sal, pimenta e dps vai ao forno. gosto bastanste!!!!

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  8. Ficaram lindos! Também fiz cá em casa pelo ano novo :) Bjs

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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