sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Pequenos Truques de Novembro de 2011


Paelha Perfeita - Se o arroz bebeu todo o caldo, mas ainda está duro , apague o lume e tape com um pano bem húmido. Deixe em repouso alguns minutos, até que o arroz fique no ponto.

Salada Viçosa - Para que a salada não fique com um aspecto envelhecido, tempere-a apenas na hora de servir, pois o sal faz com que as folhas dos legumes murchem.

Conservar Agrião - As folhas deste legume conservar-se-ão viçosas por muito mais tempo, se forem mantidas no frigorífico, embrulhadas em jornal.

Arranjar Pepino - Para que o pepino não seja indigesto, não o descasque . Basta lavá-lo e cortá-lo com a casca, pois nela estão as enzimas que auxiliam a digestão.

6 comentários:

  1. Olá Gina!
    Obrigada pela partilha, são truques bastante úteis e que eu desconhecia, só sabia o da salada...Obrigada pela partilha!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. OLÁ QUERIDA!
    PRA FECHAR A SEMANA, DICAS MARAVILHOSAS E PRECIOSAS, BOAS DEMAIS!

    TENHA UM ÓTIMO E ABENÇOADO FIM DE SEMANA!
    BJS...♥

    ResponderEliminar
  3. Gina,
    Dicas e truques são sempre bem vindos... Obrigada por partilhares : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Adorei as dicas, muito utéis! :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana, MissB

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails