sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Pequenos Truques de Novembro de 2011
Paelha Perfeita - Se o arroz bebeu todo o caldo, mas ainda está duro , apague o lume e tape com um pano bem húmido. Deixe em repouso alguns minutos, até que o arroz fique no ponto.
Salada Viçosa - Para que a salada não fique com um aspecto envelhecido, tempere-a apenas na hora de servir, pois o sal faz com que as folhas dos legumes murchem.
Conservar Agrião - As folhas deste legume conservar-se-ão viçosas por muito mais tempo, se forem mantidas no frigorífico, embrulhadas em jornal.
Arranjar Pepino - Para que o pepino não seja indigesto, não o descasque . Basta lavá-lo e cortá-lo com a casca, pois nela estão as enzimas que auxiliam a digestão.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Olá Gina!
ResponderEliminarObrigada pela partilha, são truques bastante úteis e que eu desconhecia, só sabia o da salada...Obrigada pela partilha!
Beijinho
Belos truques!
ResponderEliminarBjs.
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarPRA FECHAR A SEMANA, DICAS MARAVILHOSAS E PRECIOSAS, BOAS DEMAIS!
TENHA UM ÓTIMO E ABENÇOADO FIM DE SEMANA!
BJS...♥
Gina,
ResponderEliminarDicas e truques são sempre bem vindos... Obrigada por partilhares : )
Beijinhos e bom fim de semana!
Adorei as dicas, muito utéis! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana, MissB
Obrigada e bom fim de semana!
ResponderEliminar