Assim que vi esta receita aqui e aqui, guardei-a logo para fazer. Estes folhadinhos são muito bons para entrada, para esta quadra são o ideal pois corta tanto doce :).Já aqui tenho um post com folhados de salsicha. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada fresca de compra
- 1 lata de salsichas cocktail
- 1 ovo e água para pincelar
Na bancada, desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal que a acompanha. Coloque uma salsicha na massa para medir. Com a ajuda de um cortador de massa, corte a massa em tiras, repita a operação até ao fim da massa.
Coloque a salsicha numa ponta da tira da massa e enrole , corte depois a massa. Repita a operação até que as salsichas acabem e a massa.
Forre um tabuleiro com papel vegetal , coloque no tabuleiro as salsichas já preparadas.
Bata o ovo com um bocadinho de água , pincele os rolos de salsicha com esta mistura.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, durante cerca de 15 minutos ou até estar cozinhado.
Bom Apetite!
AInda não fiz os meus mas tenho de me apressar...Os miudos adoram!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
São faceis de fazer e sabem muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Gina ainda este fim de semana fiz destes folhados, adoro.
ResponderEliminarBeijinho
Uma óptima sugestão para os jantares de família, servem como entrada.
ResponderEliminarAMIGA, VOCÊ ADIVINHOU OS MEUS PENSAMENTOS, EU ESTOU COM VONTADE DE FAZER ESTES ENROLADINHOS MAS PEGUEI UMA GRIPE SÓ NA HORA QUE ELA FOR EMBORA,RSRS.
ResponderEliminarÓTIMA SUGESTÃO PARA O LANCHE, FICARAM LINDOS!
BEIJOS..♥
Também costumo fazer assim. E são óptimas.
ResponderEliminarOs links "aqui" diz página não encontrada.
beijinhos
aqui na alemanha também se faz isso para festas como fingerfood, mas um pouco diferente. pinselam a salchicha com mostarda, sal, pimenta e dps vai ao forno. gosto bastanste!!!!
ResponderEliminarObrigada a todas, bjs
ResponderEliminarFicaram lindos! Também fiz cá em casa pelo ano novo :) Bjs
ResponderEliminar