Foi a primeira vez que comi batata doce , para ser franca não fiquei muito fã. A batata depois de assada fica mais mole do que a outra. Fiz assim:
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 postas de bacalhau
- 2 batatas doces grandes
- 2 cebolas grandes
- piri-piri q.b
- azeite selecionado virgem extra Espiga
- sal q.b
Por cima coloque as batatas doces e por cima as postas de bacalhau cortadas ao meio e tempere com sal e com o piri-piri , disponha o resto da cebola , regue com o azeite selecionado virgem extra Espiga . Deixe cozinhar cerca de 20 a 25 minutos ou até estar cozinhado.Bom apetite!
BOM DIA AMIGA!
ResponderEliminarPOIS EU SOU FÃ DE BATATA DOCE, TEM UMAS QUE SÃO MEIO AMARGAS AÍ NÃO DESCE MESMO,RSRS, MAS AS QUE SÃO BEM DOCINHAS EU AMOOOOO!
ADOREI O SEU PRATO PARA MIM ESTÁ PERFEITO!
BEIJOS..♥
Que excelente pratinho, Gina, eu adoro.
ResponderEliminarBjinhos
Gina tão bom bacalhau assado no forno, nunca experimentei com batata doce.
ResponderEliminarBeijinho
Ainda no fim de semana fiz e soube tãooo bem
ResponderEliminarbeijinhos Gina!!
Com bacalhau nunca experimentei, mas eu sou como tu...também não sou muito apreciadora!
ResponderEliminarBjs.
UM Bom bacalhau sabe sempre bem...
ResponderEliminarBjs
Olá Gina,
ResponderEliminarGostei muito do aspecto, bacalhau assado é uma delícia! Com batatas doces nunca assei, mas um dia destes vou experimentar.
Beijinhos
Gina que refeição deliciosa, duas combinações bem ao meu gosto, bacalhau e batata doce. Perfeito. Bjos
ResponderEliminarPor acaso acabei de jantar bacalhau com batata doce. Apesar de gostar de batata doce, não gostei da ligação com bacalhau. bjs
ResponderEliminarAna
Obrigada , bjs
ResponderEliminar