segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Pudim de Baunilha Com Crocante de Avelãs

 Esta sobremesa é super rápida de fazer e fica deliciosa. O crocante de avelã ficou um pouco duro, talvez tenha sido porque foi adicionado quando o pudim estava frio , para a próxima irei adicioná-lo com o pudim quente para ver se fica melhor.Este pudim foi me oferecido neste cabaz. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 1 saqueta de pudim instantâneo de Baunilha ( usei boca-doce)
  • crocante de avelã de compra q,b
Preparação:
Prepare o pudim conforme as indicações da embalagem , deite em tacinhas individuais e deixe arrefecer.Junte o crocante de avelã a gosto em cada tacinha. Bom Apetite!

8 comentários:

  1. É sempre bom o belo do boca doce!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. BOM DIA AMIGA!
    FICOU UM SOBREMESA LINDA E DELICIOSA, ÓTIMA SUGESTÃO P/ O NATAL, ADOREI!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  3. Ficou com muito bom aspecto.
    Um beijinho Gina e Boas Festas.

    ResponderEliminar
  4. Ficou com optimo aspecto :)

    Beijinhos e felizes festas.

    Marlene

    ResponderEliminar
  5. Gina querida delicia de sobremesa, é uma gostosa opção para os festejos de Natal, gostei por demais, em especial do crocante. Gina, por eu ter tido alguns probleminhas com um comentário que recebi em relação a postagem de hoje, queria te avisar que fiz ontem, 18/12 igualmente uma homenagem e votos de Feliz Natal aos amigos e amigas de outros países ta?. Bjos amiga. Boas festas

    ResponderEliminar
  6. super saboroso, podia ser para a minha sobremesa

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails