sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Pequenos Truques de Novembro 2010
O bolo estará cozido - a melhor forma de saber se um bolo está no ponto, é enfiar um palito próximo do centro do bolo , pois é a parte que demora mais tempo a cozer. Se sair seco já pode retirá-lo do forno.
Alho a mais - Se exagerou na quantidade de alho de um cozinhado, conseguirá obsorver o sabor intenso, colocando um recipiente para fazer chá com folhas de salsa dentro da panela.
Abrir ostras - Abra as ostras mais facilmente, colocando-as no congelador durante uma hora ou mais , após a compra.
Peixe frito estaladiço - O peixe frito ficará deliciosamente estaladiço se, em vez de passá-lo por farinha de trigo, envolvê-lo em farinha de milho. De seguida, frite-o em óleo abundante e bem quente.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Olá amiga Gina, obrigado pelo teu comentário no meu blog és uma querida e quanto ao meu livro o problema já foi resolvido e já podes ir ler a ultima página (mais que um livro eu considero um conto mas espero que tenhas gostado).
ResponderEliminarMais umas dicas optimas que aqui deixas amiga,(aquela de fritar o peixe na farinha de milho deixou-me curiosa para experimentar).Um grande beijinho e que tenhas um optimo fim de semana.