quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Tortellini Com Recheio de Queijo Ricota e Espinafres


Quando vi numa revista(das muitas que tenho, ehehe) uma receita com tortellini , pensei logo em fazer.
Numa ida ás compras ao lidl comprei estes tortellini com recheio de queijo ricota e espinafres , posso dizer que adorámos o sabor, para repetir.Mais fácil não há :) e é uma receita Vegan. 
Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1/2 pacote de tortellini com recheio de queijo ricota e espinafres
  • molho de tomate q.b
  • queijo parmesão ralado de compra q.b
Preparação:
Leve ao lume uma panela com 1,5 litros de água e sal, quando ferver junte os tortellini e deixe cozer cerca de 5 minutos( ou faça conforme a indicação da embalagem).
Retire-os e transfira-os para uma taça com água fria por alguns segundos, escorra-os e reserve.
Entretanto prepare o molho de tomate.
Escorra os tortellini e disponha-os num prato de servir , regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Deve ser uma delícia mesmo!
    Belo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá, e a receita do molho de tomate??!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que rápida e saudavel!!

    Bjinhos e Feliz Natal,


    Rita

    ResponderEliminar
  4. FICOU BEM ESPECIAL ADORO MASSA ASSIM COM BASTANTE MOLHO!

    ResponderEliminar
  5. Que rica refeição...
    Esta com um óptimo aspecto, e
    deve ter ficado muito saboroso.
    Beijinhos e Feliz Natal!

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pela vossa visita e comentários,bjs e votos de Feliz Natal!

    ResponderEliminar
  7. Passando para te desejar um Feliz Natal junto daqueles que mais amas.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails