Quando vi numa revista(das muitas que tenho, ehehe) uma receita com tortellini , pensei logo em fazer.
Numa ida ás compras ao lidl comprei estes tortellini com recheio de queijo ricota e espinafres , posso dizer que adorámos o sabor, para repetir.Mais fácil não há :) e é uma receita Vegan.
Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 pacote de tortellini com recheio de queijo ricota e espinafres
- molho de tomate q.b
- queijo parmesão ralado de compra q.b
Leve ao lume uma panela com 1,5 litros de água e sal, quando ferver junte os tortellini e deixe cozer cerca de 5 minutos( ou faça conforme a indicação da embalagem).
Retire-os e transfira-os para uma taça com água fria por alguns segundos, escorra-os e reserve.
Entretanto prepare o molho de tomate.
Escorra os tortellini e disponha-os num prato de servir , regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Espero que gostem!
Humm, e eu q adorooooo massas.
ResponderEliminarBjs
As massas são sempre óptimas sugestões!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia mesmo!
ResponderEliminarBelo aspecto!
Beijinhos
Olá, e a receita do molho de tomate??!!!
ResponderEliminarBjs
Que rápida e saudavel!!
ResponderEliminarBjinhos e Feliz Natal,
Rita
FICOU BEM ESPECIAL ADORO MASSA ASSIM COM BASTANTE MOLHO!
ResponderEliminarQue rica refeição...
ResponderEliminarEsta com um óptimo aspecto, e
deve ter ficado muito saboroso.
Beijinhos e Feliz Natal!
Obrigada pela vossa visita e comentários,bjs e votos de Feliz Natal!
ResponderEliminarPassando para te desejar um Feliz Natal junto daqueles que mais amas.
ResponderEliminarBjs