quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Postas de Corvina com Azeite de Coentros




Esta receita vi num folheto do pingo doce ,  mas com postas de garoupa, fiz algumas alterações . Ficou uma delicia. Receita:

Ingredientes:
Preparação:
Tempere as postas de corvina com sal e pimenta.
Descasque a cebola, corte-a em rodelas muito finas e espalhe-as sobre o pirex.Por cima coloque as postas de corvina.
Junte os dentes de alho esborrachados e regue com azeite e o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. ou até o peixe estar cozinhado.
Deite os coentros no copo da varinha mágica e junte-lhe cerca de 3 colheres de sopa de azeite seleccionado Virgem Extra Espiga e triture rapidamente.Deite sobre o peixe.
Sirva com as batatas assadas.

15 comentários:

  1. Sou mais adepta da Perca ou Salmão. Mas uma boa posta de Corvina é sempre uma boa opção para uma refeição saudável! :)

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  2. Gosto muito de peixinho no forno com as batatinhas coradas...o teu está mesmo apetitoso!

    Bjoka
    Rita

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  3. Essa refeição é bem light mesmo como eu gosto! Aposto que ficou uma delícia...

    Beijinhos

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  4. Peixe no forno, adoro de qualquer forma, e esta é uma delas.

    Beijinho

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  5. Gina,
    Ete peixinho esta mesmo com um aspecto delicioso... Imagino o sabor que nao deve ter ficado : )
    Beijinhos

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  6. Não sou grande apreciadora de corvina, mas com os coentros em cima disfarça bem. Obrigada!

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  7. Gina,
    gosto muito das sugestões dos folhetos do Pingo Doce. Com o teu toque de excelente cozinheira, tenho a certeza de que este prato ficou muito saboroso!
    beijinho.

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  8. Uma refeição bem pratica e saudável Gina e temos de abusar mais do peixe que da carne (e das guloseiras hehehehersrsras)shiuuuu!!

    Beijinhos!!

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  9. Que bom esse pratinho de peixe no forno, ficou bem apetitoso, também gosto de ler essas receitas de que falas, quanto mais não seja servem de inspirações para outros pratos!
    Um beijinho:)

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  10. PRATOS DE PEIXE SÃO SEMPRE BEM VINDOS E O TEU AGRADOU-ME BASTANTE.
    BJS

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  11. Excelente sugestão, nada como um peixinho delicioso, ;)

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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