sexta-feira, 10 de junho de 2011

Pequenos Truques de Maio 2011


Amadurecer Abacate - Amadureça este fruto mais rapidamente, envolvendo-o em farinha de trigo. Passados uns dias estará pronto a consumir.

Guardar Bananas - Coloque as bananas descascadas num recipiente, feche bem e reserve em local seco. Para evitar que escureçam, salpique-as com algumas gotas de sumo de limão.

Espinafres na Quantidade Certa - Tenha em conta que depois de cozidos, os espinafres reduzem o seu tamanho.Assim 1 kg deste legume fresco equivale a 300 g de espinafres cozidos.

Favas Deliciosas - De forma a ficarem mais macias e saborosas, acrescente à água da cozedura uma cebola e 50 g de toucinho ou uma colher de sopa de manteiga.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails