sexta-feira, 10 de junho de 2011
Pequenos Truques de Maio 2011
Amadurecer Abacate - Amadureça este fruto mais rapidamente, envolvendo-o em farinha de trigo. Passados uns dias estará pronto a consumir.
Guardar Bananas - Coloque as bananas descascadas num recipiente, feche bem e reserve em local seco. Para evitar que escureçam, salpique-as com algumas gotas de sumo de limão.
Espinafres na Quantidade Certa - Tenha em conta que depois de cozidos, os espinafres reduzem o seu tamanho.Assim 1 kg deste legume fresco equivale a 300 g de espinafres cozidos.
Favas Deliciosas - De forma a ficarem mais macias e saborosas, acrescente à água da cozedura uma cebola e 50 g de toucinho ou uma colher de sopa de manteiga.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina