Sempre tive curiosidade sobre esta sobremesa. Gostámos imenso ficou muito boa. É daquelas sobremesas que eu gosto de fazer rápidas e simples . A receita vi aqui. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 dl de água
- 6 folhas de gelatina incolor
- 2,50 dl de natas
- 1 lata de leite condensado ( usei magro )
- 300 g de morangos
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Se forem frescos , lave e escorra os morangos.
Se forem congelados, deixe descongelar. ( usei morangos frescos ).
Reduza-os a polme no copo liquidificador ou triture-os.
Misture o polme obtido com o leite condensado.
Bata as natas e junte ao preparado anterior.
Escorra-as folhas de gelatina e dissolva-as em 1 dl de água quente com a ajuda de uma vara de arames.
Passe uma forma por água fria ( usei uma de silicone ) e deixe escorrer. Encha-a com o preparado e deixe solidificar no frigorífico durante pelo menos umas 6 horas.
Para desenformar , mergulhe a forma em água quente uns breves minutos e voilá é bastante fácil depois de desenformar. Espero que gostem.
que fresquinha, nestas alturas sabe mesmo bem. Beijinhos
ResponderEliminarEstas sobremesas sabem-me muito bem.
ResponderEliminarBjs
Hummm, estas sobremesas bem fresquinhas são uma autêntica maravilha! E agora já começam a saber muitissimo bem!! Ficou linda e bem apetitosa!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gina,
ResponderEliminarFicou linda a tua bavaroise de morangos... Uma sobremesa bem fesquinha e muito saborosa : )
Beijinhos
Ficou bem bonita esta sobremesa e fico me só a imaginar o sabor!! bjks
ResponderEliminarGina marvilha uma sobremesa bem fresca e rapida e ainda por cima de morango :)
ResponderEliminarBeijo
Ficou mesmo lindo Gina e bem guloso,
ResponderEliminarbeijinhos!!!
Com esses ingredientes só pode ser uma delicia, ainda por cima é rapida de fazer...
ResponderEliminarBjs.
Não me importava nada de experimentar uma fatiazinha.
ResponderEliminarBeijos
Maria José
Ficou linda!:)
ResponderEliminarÓptima para esta altura do ano.
Deve ser uma delícia.
Beijinhos da Formiguinha
Ficou com uma cor linda. Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarGina,
ResponderEliminarFicou uma sobremesa muito charmosa e claro que deliciosa!beijkas
Obrigada pelos comentários, bjs
ResponderEliminarFicou tão apetitosa :)... Já comia uma fatia..
ResponderEliminarbeijoca