Ao ver os posts da Kika , lembrei-me que também eu tenho uma máquina de gelados. Como tinha iogurtes naturais no frigorífico para serem consumidos , resolver fazer esta receita.Atenção que esta receita não é doce , ficou doce com a raspa de limão , granulado de chocolate ou cobertura de morango q.b ( o que quiserem).
Ingredientes:
- 4 iogurtes naturais
- 125 g de natas
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- raspa de limão, granulado de chocolate , cobertura de morango q.b
Preparação:
Bata as natas com 1 colher de açúcar até obter chantilly.
Bata as 4 claras em castelo bem firme e junte-lhes as restantes 3 colheres de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
Misture os iogurtes com as claras e as natas, deite o preparado na sorveteira e deixe ficar uns 40 minutos.
Sirva de imediato ou leve ao congelador( levei ao congelador numa tupperware e coloquei por cima do gelado papel vegetal cortado à medida) , retire-o para o frigorífico antes de servir.
Quando servir junte ao gelado, raspa de limão, cobertura de morango ou granulado de chocolate , o que preferir. Bom Apetite!
Que belo laranja... Gostei imenso. Bjs
ResponderEliminarHummm que delícia. Vou ter que fazer um geladinho na minha Mycook :)) O teu ficou simplesmente delicioso. Beijokas
ResponderEliminarVou ter que comprar uma maquina dessas, pois fico a babar ou ver os vossos geladitos...
ResponderEliminarBjs.
optima sugestão!! bjks
ResponderEliminarQuem disse que os gelados têm que ser muito calóricos? Aqui está uma prova do contrário e eu estou adorando as minhas experiências com a sorveteira. Parabens ficou um gelado maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada a todas, bjs
ResponderEliminarQUE DELICIA DE GELADO, NÃO TENHO SORVETEIRA POR ISSO COSTUMO COLOCAR NO CONGELADOR.
ResponderEliminarO TEU FICOU LINDO E EU JÁ ME SERVIA.
BJS