Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 salsichas tipo " hot dog " de frasco sobras
- 1/2 copo de ervilhas congeladas
- 1 lata pequena de milho doce ( 150 g )
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de ( sopa )de polpa de tomate
- 1 caneca de arroz agulha
- 2 canecas de água
- azeite e sal
Leve ao lume um tacho com o azeite , a cebola picada e o dente de alho também picado , deixe refogar.
Adicione as ervilhas e deixe cozinhar um pouco , mexendo sempre .
Junte a polpa de tomate , mexa .
Adicione a água , tempere de sal e deixe ferver.
Junte o arroz lavado , deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
Junte o milho doce escorrido e lavado e as salsichas cortadas às rodelas , deixe cozinhar 2 minutos e desligue.
Deixe ficar tapado mais uns minutos.
Bom apetite!
Por acaso também fiz, tenho agendado no blogue, só na meti ervilhas, nem milho ;)...bjokitas
ResponderEliminar