quarta-feira, 6 de março de 2013

Arroz de Salsichas, Ervilhas e Milho - Aproveitamento

Tinha umas salsichas tipo " hot dog "   de aves no frigorífico  que tinham sobrado de outra refeição , lembrei-me de fazer arroz , ficou uma delicia não sei porque nunca me tinha lembrado :) . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 salsichas tipo " hot dog  " de frasco sobras
  • 1/2 copo de ervilhas congeladas
  • 1 lata pequena de milho doce ( 150 g )
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de  ( sopa )de polpa de tomate
  • 1 caneca de arroz agulha
  • 2 canecas de água
  • azeite e sal
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite , a cebola picada e o dente de alho também picado , deixe refogar.
Adicione as ervilhas e deixe cozinhar um pouco , mexendo sempre .
Junte a polpa de tomate , mexa .
Adicione a água , tempere de sal e deixe ferver.
Junte o arroz lavado , deixe cozinhar cerca de 8 minutos.
Junte o milho doce escorrido e lavado e as salsichas cortadas às rodelas , deixe cozinhar 2 minutos e desligue.
Deixe ficar tapado mais uns minutos.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Por acaso também fiz, tenho agendado no blogue, só na meti ervilhas, nem milho ;)...bjokitas

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails