Ingredientes para 2 pessoas:
- 400 g de lulas limpas
- 150 g de massa curta ( penne, cotovelos, macarrão...)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 50 ml de vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b
- azeite q.b
Corte as lulas em argolas e tempere com um pouco de sal. Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num pouco de azeite. Junte a polpa de tomate, a mostarda e acrescente as lulas. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar 5 minutos.
Acrescente depois cerca de 200 ml de água ( coloquei um pouco mais ) , rectifique de sal e pimenta e quando levantar fervura acrescente a massa deixando-a cozinhar.
Sirva polvilhado com salsa, coentros ou manjericão fresco.
Fonte: " O que faço hoje para o jantar " , Joana Roque, pg.122
Gosto muito de lulas mas com massa nunca fiz.
ResponderEliminarGostei muito dessa.
bjs
Que delicia de refeição.
ResponderEliminarBjs
DELICIA... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com