Cá em casa ficámos fãs . Fiz assim:
Bom feriado!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 filetes de peixe-gato riscado
- 2 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- sal q.b
- farinha de milho q.b
- óleo para fritar ( uso de girassol )
Tempere os filetes com sal , os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Servi com arroz de ervilhas
Bom apetite!
Olá, Gina!!
ResponderEliminarNão conheço peixe gato, aliás nunca comi!Não sei se aqui no Brasil tem!É de água doce ou salgada?Parece boa a receita!Boa Páscoa,bjs, Dy.