Ingredientes para 3 pessoas.
- 4 costeletas de porco do lombo
- dentes de alho laminados
- 1 folha de louro
- 1 colher de ( sopa ) de sementes de mostarda
- vinho branco
- sal
- becel liquida
Tempere as costeletas de porco com sal, os dentes de alho laminados e a folha de louro e o vinho branco, deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira com a becel liquida , deixe aquecer.
Escorra as costeletas da marinada e bata-as com a ajuda de um martelo de cozinha depois leve-as a fritar até ganharem cor de ambos os lados.
Adicione as sementes de mostarda e deixe fritar.
Por fim adicione a marinada com os dentes de alho e deixe apurar o molho e fritar os alhos.
Servi com batatas cerejadas.
Bom apetite!
Estas costeletas com as sementes de mostarda, devem ficar deliciosas.
ResponderEliminarKiss, Susana
De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com estas Costeletas DELICIOSAS!!!
ResponderEliminarAnotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com