segunda-feira, 4 de março de 2013

Conchas Recheadas com Atum

Esta receita foi adaptada de uma revista . No fim pensei que faltava algo para completar o prato mas assim que comecei a comer constatei que o prato estava perfeito. Vale a pena experimentarem fica uma refeição bastante económica. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 180 g de massa conchas grandes
  • sal
  • 2 latas de atum ao natural ( podem usar  o atum da vossa preferência )
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de ( sopa ) de maionese 
Preparação:
Coza a massa em água fervente temperada com sal , durante 10 minutos. Escorra e reserve.
Envolva o atum escorrido, com a cebola picada.
Junte a maionese e tempere com sal. Recheie as conchas com este preparado e sirva de imediato.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Têm um aspecto fantástico esta massa! Adorei...bem apetitosa! :)*

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails