Ingredientes para 4 pessoas:
- 400 g de lombos de peixe (sem pele nem espinhas)
- Sal
- Pimenta de moinho
- Água
- Becel Liquida
- 100 g de cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 5 a 6 colheres de sopa de molho de tomate com manjericão
- Salsa picada
Preparação:
Tempere os lombos de tamboril com sal e pimenta.
Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até as batatas estarem cozidas.
Aqueça cerca 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho junte-lhe a cebola picada e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume moderado até a cebola começar a alourar. Introduza os lombos de tamboril, junte o vinho branco e o molho de tomate. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando entre 10 a 15 minutos.
Entretanto quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem volte a introduzi-las no tacho onde as cozeu. Regue com um pouco de Becel Liquida e leve de novo ao lume, agitando o tacho de vez em quando até alourarem.
Salpique generosamente o peixe com salsa picada e acompanhe com as batatas salteadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina